1. Описание раздела

  2. Оплата сервиса

  3. Перейти на другой тариф

  4. Изменение текущего тарифа

Описание раздела

Раздел «Биллинг»

1. В верхнем блоке раздела «Биллинг» отображается информация о тарифном плане:

  • Наименование тарифа

  • Количество пользователей, которых вы оплатили

  • Плата в месяц за пользователя

  • Информация о следующем списании средств

  • Кнопки Оплатить и Отменить автопродление

2. Следующий информационный блок показывает доступные опции сервиса согласно вашему тарифу:

  • Пользователи

  • Объекты

  • Проверки

  • Шаблоны чек-листов

  • Задачи

  • Место

3. Далее в блоке Доступные тарифные планы вы можете ознакомиться с текущими тарифами сервиса, перейти на новый тариф либо изменить текущий:

Оплата сервиса

Чтобы оплатить сервис, нажмите кнопку «Оплатить» в верхнем правом углу.

Затем вы будете перенаправлены на сервис приема платежей, в котором необходимо ввести ваши платежные реквизиты и произвести оплату.

Выберите подходящий способ оплаты в платежной системе и нажмите «Оплатить».

Для оплаты доступа к CheckOffice необходимо привязать банковскую карту. При нажатии на кнопку «Оплатить» с вашего счета будет списан 1 ₽ и произойдет привязка карты. Списанная сумма (1 ₽) будет учтена в первом платеже.
Основная сумма платежа спишется следом и сервис будет доступен для работы.

В будущем списания будут происходить в дату оплаты в автоматическом режиме.

Отключить автоматическую оплату вы можете, нажав на кнопку «Отменить автопродление».

Перейти на другой тариф

  1. Выберете подходящий вам тариф и нажмите кнопку «Перейти на тариф»

  2. Укажите необходимое количество пользователей*

  3. Дайте согласие на обработку персональных данных

  4. Нажмите кнопку «Выбрать»

*в зависимости от выбранного тарифа и количества необходимых пользователей будет применена скидка


Далее вы будете перенаправлены на сервис приема платежей, в котором необходимо ввести ваши платежные реквизиты и произвести оплату.

Изменение текущего тарифа

Если в тарифном плане не хватает количества активных пользователей, вы можете изменить условия текущего тарифа, нажав на кнопку «Изменить тариф».

Далее укажите необходимое количество пользователей, дайте согласие на обработку персональных данных и нажмите кнопку «Выбрать».

Открывается окно оплаты.


После поступления оплаты произойдет изменение параметров тарифного плана.


Вы нашли ответ?