Фильтры в CheckOffice — это быстрый способ выделения из списка подмножества данных для последующей работы с ними.

  1. Признаки фильтрации данных

  2. Сброс фильтров

  3. Плавающие фильтры

  4. Закрепленные фильтры

  5. Сквозные фильтры


При фильтрации отображаются только необходимые данные, а остальные данные скрываются. Таким образом, отображается только то, что вы хотите увидеть, и это можно сделать одним кликом.

При фильтрации данные никак не изменяются. Как только фильтр удален, все данные появляются снова в том же виде, в каком они были до применения фильтра.

Задача фильтров — сузить выборку показателей на выдаче по определенному критерию.

Фильтры находятся в каждом разделе в верхнем правом углу.

Признаки фильтрации данных

Фильтры скрывают данные, именно для этого они и предназначены. Однако, если вы забыли, что устанавливали фильтры, может возникнуть впечатление, что некоторые данные пропущены. Если у вас ранее уже были выбраны необходимые атрибуты в фильтрах, вы можете обнаружить их с помощью указателя с цифрой, которая отображает выбранное вами количество атрибутов.


Сброс фильтров

Чтобы все данные появились снова в том же виде, в каком они были до применения фильтра, необходимо в фильтрах нажать кнопку «Сброс фильтров».


Плавающие фильтры

При нажатии на кнопку «Фильтры» открывается окно с атрибутами, которое вы можете перетащить в любое место на экране. Для этого нажмите и удерживайте левую кнопку мыши на окне фильтров и перетащите его в удобное место.


Закрепленные фильтры

При нажатии на кнопку «Фильтры» открывается окно с атрибутами. Вы можете закрепить окно с фильтрами с правой или левой стороны для вашего удобства.


Для того чтобы закрепить фильтры с левой стороны, нажмите на стрелку.


Сквозные фильтры

Чтобы включить сквозные фильтры, зайдите в «Фильтры» и активируйте переключатель «Сквозные фильтры».

При включенных сквозных фильтрах все установленные параметры внутри фильтра будут автоматически применены на всех посещаемых страницах.
При добавлении новых параметров в других разделах ранее примененные фильтры не исчезнут, а добавятся к уже существующим.

При выключенных сквозных фильтрах установленные параметры будут применяться только на той странице, где фильтры настраивались.



Вы нашли ответ?