Функционал позволяет предоставить доступ к шаблонам чек-листов только определенным пользователям. Остальные пользователи не будут видеть в сервисе проверки, проведенные по данному чек-листу, не смогут назначать по нему проверки и, соответственно, на них будет нельзя назначать проверки по данному шаблону.

Раздел «Управление» > Шаблоны чек-листов

Выбираем шаблон чек-листа, нажимаем кнопку «Двоеточие» справа от необходимого шаблона и заходим в Параметры.

В редактировании шаблона чек-листа включаем функцию «Ограничить доступ».

Затем предоставляем Права на просмотр / проведение / назначение проверок по чек-листу только выбранным группам прав или конкретным пользователям из выпадающего списка (здесь же мы можем выдать Права на редактирование шаблона-чек листа определенным группам прав или отдельным пользователям). Для сохранения внесенных изменений нажимаем кнопку «Редактировать».

ВНИМАНИЕ! Если функция «Ограничить доступ» включена, но не выбраны группы прав или определенные пользователи, то доступ будет ограничен для всех пользователей, кроме тех, у которых есть права Администратора (см. настройки карточки пользователя)

Этот функционал дублируется на вкладку Чек-листы при редактировании группы прав пользователей и в карточке редактирования пользователя. Т.е. ограничения для группы прав, которые вы укажете в меню параметров чек-листа: Права на просмотр/проведение/назначение проверок по чек-листу, будут продублированы на вкладке Чек-листы при редактировании группы прав пользователей и на вкладке Чек-листы в карточке отдельного пользователя (и наоборот).

Раздел «Управление» > Пользователи > вкладка Группы прав > Кнопка «Двоеточие» > Редактировать группу прав > вкладка Чек-листы > вкл. «Доступность чек-листа»

Раздел «Управление» > Пользователи > выбираем пользователя > вкладка Чек-листы > вкл. «Доступность чек-листа»


Вы нашли ответ?