Раздел «Администрирование» позволяет управлять глобальными настройками сервиса.

Настройки:

  1. Общие настройки

  2. Email

  3. Экспорт

  4. Публичное API

Раздел «Администрирование»

Общие настройки

  • Праздники в сервисе нет праздничных дней, заданных по умолчанию, но вы можете добавить их в календарь, чтобы предотвратить планирование проверок на нерабочие дни. Используется в планировании проверок.

  • Сохранение фото на мобильное устройство — при включенном переключателе во время прохождения проверки созданные фотографии сохраняются на мобильное устройство.

  • LDAP (настройки интеграции с Active Directory) — позволяет приложениям взаимодействовать с другими серверами служб каталогов. Это важно, потому что службы каталогов хранят и передают конфиденциальную информацию, связанную с пользователями, паролями и учетными записями компьютеров.

  • Язык системы — вы можете изменить язык сервиса на английский или испанский языки.

  • Язык карты — выбор из множества языков.

  • Часовой пояс — настройка основного часового пояса по сервису. Для отдельных объектов проверки вы можете настроить собственный часовой пояс. Для того, чтобы определить нужный часовой пояс, вы можете воспользоваться кнопкой «Определить по городу»: вводите в поле «Город» необходимый населенный пункт и нажимаете кнопку «Установить» — часовой пояс применится автоматически.

Email

  • Отправлять Email уведомления? — если выключить данную опцию, уведомления полностью перестанут поступать на электронную почту.

  • Дополнительные адреса — на указанные email адреса будут поступать отчеты по проверке для каждого объекта. Нежелательно добавлять много email адресов, если у вас множество объектов, т.к. в таком случае на электронную почту будет поступать очень большое количество писем.

  • Настройки почтового сервера — вы можете настроить собственный почтовый сервер, в таком случае уведомления будут поступать с вашего корпоративного почтового адреса.

    После того, как вы заполнили форму, активируйте переключатель «Заменить почтовый сервер» и нажмите кнопку «Отправить тестовое письмо» для проверки.

Экспорт

Экспорт — это возможность настроить автоматическую выгрузку в формате .csv на ваш FTP-сервер. Выгрузка осуществляется ежедневно в 00:00.

Публичное API

Публичное API — предназначено для интеграции с любым сервисом.

С документацией API вы можете ознакомится в этом же разделе, кликнув на ссылку Документация.


Вы можете ознакомиться с инструкцией по настройке API в данной статье: Публичное API и вебхуки.

Вы нашли ответ?